今日はパン教室で2種類のパンを作って来ました。
夏休みもあって久しぶりに参加したのですが、
なんだかオオボケして(いつもだけど)
基本的なことを忘れて作ろうとして焦りました!
アブナイところでしたわ。
私の教室でも
「久しぶりでやり方忘れちゃったわ~」
って良く聞きますけど、、、、
・・・よ~く分かります。はい。
最初私が彫金教室で講師をし始めた時は、
生徒さんは私の母親位の年齢の方ばかりでした。
週に一度だったのに、前の週に話したことを(大事なポイントなど)
忘れてたりすることが多くてビックリしてたけど・・・
今はその気持ちがよ~く分かる様な年頃になってしまいました!
そんな感じで間違いスレスレで出来たのが。。。
胚芽食パンとメープルナッツのパンです。
胚芽食パン。
ベーコンビッツも入ってます。
野菜やハムを挟んで食べたら美味しかったわ~~
こちらはローストしたクルミが香ばしくてンマイです~
結果的には美味しかったので「良し」としちゃいます
(いやいや、失敗しても笑顔で指導してくださった先生のお蔭なんですけど)
夏休みもあって久しぶりに参加したのですが、
なんだかオオボケして(いつもだけど)
基本的なことを忘れて作ろうとして焦りました!
アブナイところでしたわ。
私の教室でも
「久しぶりでやり方忘れちゃったわ~」
って良く聞きますけど、、、、
・・・よ~く分かります。はい。
最初私が彫金教室で講師をし始めた時は、
生徒さんは私の母親位の年齢の方ばかりでした。
週に一度だったのに、前の週に話したことを(大事なポイントなど)
忘れてたりすることが多くてビックリしてたけど・・・
今はその気持ちがよ~く分かる様な年頃になってしまいました!
そんな感じで間違いスレスレで出来たのが。。。
胚芽食パンとメープルナッツのパンです。
胚芽食パン。
ベーコンビッツも入ってます。
野菜やハムを挟んで食べたら美味しかったわ~~
こちらはローストしたクルミが香ばしくてンマイです~
結果的には美味しかったので「良し」としちゃいます
(いやいや、失敗しても笑顔で指導してくださった先生のお蔭なんですけど)