Atelier Sashaジュエリーワックス教室

ソフトワックスで制作するジュエリー



『写真の無断転載を禁じます。よろしくお願いします。』

パン

2013-10-07 | 食べ物
月に一度のパン教室に行って来ました。

「さつまいもと胡桃のキャラミレーゼ 」と
「ポンデケージョ(お手軽バージョン)」
を作りました。



トッピングにはスライスアーモンドと黒ゴマをパラパラとかけてから
蜂蜜もかけます。
もぅ好きな物ばかり入っていてたまりましぇーん



こちらはタピオカ粉ではなくて白玉粉を使っています。

発酵もしなくていいのですぐ出来ます

パルメザンチーズたっぷりのもっちもちの食感。

トーストし直して食べるのも美味しい~。

形がひとつひとつ違うのはご愛嬌

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。