月に一度のパン教室に行って来ました。
「さつまいもと胡桃のキャラミレーゼ 」と
「ポンデケージョ(お手軽バージョン)」
を作りました。
トッピングにはスライスアーモンドと黒ゴマをパラパラとかけてから
蜂蜜もかけます。
もぅ好きな物ばかり入っていてたまりましぇーん
こちらはタピオカ粉ではなくて白玉粉を使っています。
発酵もしなくていいのですぐ出来ます
パルメザンチーズたっぷりのもっちもちの食感。
トーストし直して食べるのも美味しい~。
形がひとつひとつ違うのはご愛嬌
「さつまいもと胡桃のキャラミレーゼ 」と
「ポンデケージョ(お手軽バージョン)」
を作りました。
トッピングにはスライスアーモンドと黒ゴマをパラパラとかけてから
蜂蜜もかけます。
もぅ好きな物ばかり入っていてたまりましぇーん
こちらはタピオカ粉ではなくて白玉粉を使っています。
発酵もしなくていいのですぐ出来ます
パルメザンチーズたっぷりのもっちもちの食感。
トーストし直して食べるのも美味しい~。
形がひとつひとつ違うのはご愛嬌