以前ランチで伺った 旬菜ごちそう さん
日替わりランチが良かったので、今度はちょっとリッチなランチしてきました

十彩御膳 3300円
下段左から、蟹の蕪巻きの酢物・ハモのから揚げ・赤鯛の南蛮漬け
中段左から、牛ひれサラダ・白子入り茶碗蒸し・さつまいものウニだれかけ
上段左から、赤だこ揚げ・銀鱈塩焼き・ぶり大根

お刺身もついていました

さつまいものチーズケーキ&コーヒー
さつまいもっていう感じはしませんでしたが、なめらかな舌触りでギュッとつまった美味しいチーズケーキでした

特大海老フライ【長さ30cm】御膳 3300円

海老フライのアップ

デザート付き
母が「常連になりたいわー」と感動していました。
ちょっと高めですが、お料理一つ一つが丁寧に作られていて板前さんの技術を感じられます。
今度は夜ゆっくり伺いたいなと思います
旬菜ごちそう
<住 所> 富山市掛尾町502-3
<営業時間>11:00~14:00(L.O.13:30)/17:00~21:30(L.O.21:00)
<定休日> 不定休

本格的な和食店のランチでした。ランチをもっと紹介できたらなーと思っています。これからもクリック応援お願いします!

日替わりランチが良かったので、今度はちょっとリッチなランチしてきました


十彩御膳 3300円
下段左から、蟹の蕪巻きの酢物・ハモのから揚げ・赤鯛の南蛮漬け
中段左から、牛ひれサラダ・白子入り茶碗蒸し・さつまいものウニだれかけ
上段左から、赤だこ揚げ・銀鱈塩焼き・ぶり大根

お刺身もついていました


さつまいものチーズケーキ&コーヒー
さつまいもっていう感じはしませんでしたが、なめらかな舌触りでギュッとつまった美味しいチーズケーキでした


特大海老フライ【長さ30cm】御膳 3300円

海老フライのアップ


デザート付き
母が「常連になりたいわー」と感動していました。
ちょっと高めですが、お料理一つ一つが丁寧に作られていて板前さんの技術を感じられます。
今度は夜ゆっくり伺いたいなと思います

旬菜ごちそう
<住 所> 富山市掛尾町502-3
<営業時間>11:00~14:00(L.O.13:30)/17:00~21:30(L.O.21:00)
<定休日> 不定休
本格的な和食店のランチでした。ランチをもっと紹介できたらなーと思っています。これからもクリック応援お願いします!