久しぶりにあわのすに。
いろいろ食べたわけですが、ここで、以前もいった内緒のお店に行く計画が勃発(^o^)
あわのすママさんとまた、飲みに行く計画を立ててます。
もう、何がオススメか聞いて(^^;、言われるがままに食べてます。
たこのお刺身。塩胡椒で食べてとのことで…絶品!
豚肉のワイン煮。柔らかくって美味。もう参ります。
定番のマカロニサラダ。これもホントウに美味しい。
冒頭のお通しは、ほうれん草のごま和え。
最初はビールですが、その後は「あわのすハイボール」ワインベースの酎ハイでしたが…。
亡くなったマスターの秘蔵の焼酎を一杯いただくことに。
麦焼酎の壺。10年くらい寝かせた代物だそうです。
まろやかで美味しかったです。
いろいろ食べたわけですが、ここで、以前もいった内緒のお店に行く計画が勃発(^o^)
あわのすママさんとまた、飲みに行く計画を立ててます。
もう、何がオススメか聞いて(^^;、言われるがままに食べてます。
たこのお刺身。塩胡椒で食べてとのことで…絶品!
豚肉のワイン煮。柔らかくって美味。もう参ります。
定番のマカロニサラダ。これもホントウに美味しい。
冒頭のお通しは、ほうれん草のごま和え。
最初はビールですが、その後は「あわのすハイボール」ワインベースの酎ハイでしたが…。
亡くなったマスターの秘蔵の焼酎を一杯いただくことに。
麦焼酎の壺。10年くらい寝かせた代物だそうです。
まろやかで美味しかったです。