以前あわのすのママさんと常連さんとで行った大吉の画像を発掘(^_^;
ここは老夫婦二人が切り盛りしているお店。
の割には、メニューも多いし、店も広い。穴場です。
アムリタんちから桜通りを抜けて立石商店街に入る横道にあります。
(立石図書館に通う時、よく前を通っていました)
もつ煮込み
レバ刺し
餃子 中身なんだったかなぁ(^_^;
軟骨系
餃子の皮を使ったピザ
ここは老夫婦二人が切り盛りしているお店。
の割には、メニューも多いし、店も広い。穴場です。
アムリタんちから桜通りを抜けて立石商店街に入る横道にあります。
(立石図書館に通う時、よく前を通っていました)
もつ煮込み
レバ刺し
餃子 中身なんだったかなぁ(^_^;
軟骨系
餃子の皮を使ったピザ