久しぶりに立ち寄ったあわのす。
なんと口開けでした(^_^;
そして最後まで貸し切り状態(汗)
ゆっくりとママさんとお話できたのでした。
今日のメニューは素晴らしいものばかり。
全部食べられないのが悔しい…(笑)
河豚の白子と悩んだ末、あん肝のおろしポン酢を。
柔らかくてまったりとして超絶美味でした。

牛スジとごぼう煮。牛スジはトロトロです。

切り干し大根と高野豆腐の煮付けをサービスでいただきましたが、充電切れで携帯カメラが使えなくなり…撮れませんでした。
お酒は、生ビール、日本酒冷や、試作品のあわのすハイボール。
なんと口開けでした(^_^;
そして最後まで貸し切り状態(汗)
ゆっくりとママさんとお話できたのでした。
今日のメニューは素晴らしいものばかり。
全部食べられないのが悔しい…(笑)
河豚の白子と悩んだ末、あん肝のおろしポン酢を。
柔らかくてまったりとして超絶美味でした。

牛スジとごぼう煮。牛スジはトロトロです。

切り干し大根と高野豆腐の煮付けをサービスでいただきましたが、充電切れで携帯カメラが使えなくなり…撮れませんでした。
お酒は、生ビール、日本酒冷や、試作品のあわのすハイボール。
