金曜日にあわのすへ顔を出しました。
生ビールにお通しはヒジキの煮物。
豚肉とピーマンの煮込み煮卵つき。肉の切れっ端のためサービスです(^_^)
黒ホッピーセットにシフトしてます。
北海蛸の刺身。身が柔らかです。
いつものマカロニサラダ(笑)
ヒジキの煮物とマカロニサラダをいただいて日曜日の昼食に(^^;
え~と、ちょっと訳あってブログを綴っていく気力がなくなりました。
しばらく更新はありません。たぶん。
でも、水棲哺乳類のように、時折は息継ぎに浮上(更新)するかもしれません。
(不慮の事故とかで)死ぬ時は以外、自分の意志でなんちゃらする時は、ブログ自体を消しますので、このブログが存在している限りは、アムリタは生存している可能性高しとご判断ください。
くだらない日常の駄文・散文におつきあい下さった、たくさんの顔の見えない方々、どうもありがとうございました。
今後も、時々の息継ぎにおつきあいいただければ幸甚です。
そのまま水死する可能性もなきにしもあらず…ですが
生ビールにお通しはヒジキの煮物。
豚肉とピーマンの煮込み煮卵つき。肉の切れっ端のためサービスです(^_^)
黒ホッピーセットにシフトしてます。
北海蛸の刺身。身が柔らかです。
いつものマカロニサラダ(笑)
ヒジキの煮物とマカロニサラダをいただいて日曜日の昼食に(^^;
え~と、ちょっと訳あってブログを綴っていく気力がなくなりました。
しばらく更新はありません。たぶん。
でも、水棲哺乳類のように、時折は息継ぎに浮上(更新)するかもしれません。
(不慮の事故とかで)死ぬ時は以外、自分の意志でなんちゃらする時は、ブログ自体を消しますので、このブログが存在している限りは、アムリタは生存している可能性高しとご判断ください。
くだらない日常の駄文・散文におつきあい下さった、たくさんの顔の見えない方々、どうもありがとうございました。
今後も、時々の息継ぎにおつきあいいただければ幸甚です。
そのまま水死する可能性もなきにしもあらず…ですが