あわのすママさんと、久しぶりに向島のお店へ。
ここのママさんはただいま闘病中だけども、店はしっかりとやってます。
突き出しのカボチャ、もつ煮込み、刺身盛り合わせ
ブリのカツレツ
ブリを叩いて平たくし、ヨーグルトを塗り臭みを取り、オリーブオイルでカツレツにしたもの。
ケチャップソースは、豆板醤やトマトジュースが入ってます。
三浦大根のたくわん
お土産に少しいただきました(^o^)
ど~んとニシン焼き
お酒はビールと眞露のお湯割りを。
闘病生活を明るく語るママさん。仕事が好きで好きでたまらないママさんの生命力に圧倒されました。
ここのママさんはただいま闘病中だけども、店はしっかりとやってます。
突き出しのカボチャ、もつ煮込み、刺身盛り合わせ
ブリのカツレツ
ブリを叩いて平たくし、ヨーグルトを塗り臭みを取り、オリーブオイルでカツレツにしたもの。
ケチャップソースは、豆板醤やトマトジュースが入ってます。
三浦大根のたくわん
お土産に少しいただきました(^o^)
ど~んとニシン焼き
お酒はビールと眞露のお湯割りを。
闘病生活を明るく語るママさん。仕事が好きで好きでたまらないママさんの生命力に圧倒されました。