中央大学記念館のレストラン「プリオール」で、ランチバイキング\1,050
しゃぶしゃぶもありました
スパゲティと、焼きそばと、チャーハンの炭水化物の皿と、野菜の皿(笑)

2巡目も、肉の煮たやつと、スパゲティとしゃぶしゃぶagain
最初はポン酢、2度目はごまダレです。
肉が大きいのがポイント高し

デザートは、プリンとマンゴープリンとコーヒー。
店内は、結構オサレであまり混んでませんでした。←春休みだからか?
学食チックのトレイが雰囲気を醸してます。


スパゲティと、焼きそばと、チャーハンの炭水化物の皿と、野菜の皿(笑)

2巡目も、肉の煮たやつと、スパゲティとしゃぶしゃぶagain
最初はポン酢、2度目はごまダレです。
肉が大きいのがポイント高し


デザートは、プリンとマンゴープリンとコーヒー。
店内は、結構オサレであまり混んでませんでした。←春休みだからか?
学食チックのトレイが雰囲気を醸してます。