滅多に飲まない(忙しいから)総務の同僚達と赤坂「あじる亭カリフォルニア」で、女子会改め婦人会(もう若くないので…笑)を開催しました。
乾杯はエビスビール
ポルチーニ茸
初めて見ました。
調理方法など何種類かあげて下さったのですが、高級食材のためオーダーせず(^_^;
有機野菜のサラダ
白い粒のコーン(生)がとてつもなく甘く美味。
スパイシーシュリンプ
ワインは赤の知らないブドウ品種名でした。
酔っぱらって倒さないよう、ボトルはテーブルに格納されます。
ラベルがすごいアメコミ風
自家製子羊と豚のソーセージ レモンの香り。
マッシュポテトと食べると美味しいです。
メインは、US産牛ハラミのステーキ フォンドヴォーのソース 本ワサビ添え。
自家製ベーコンの濃厚カルボナーラ トリュフ風味。
とても濃厚なお味。
乾杯はエビスビール
ポルチーニ茸
初めて見ました。
調理方法など何種類かあげて下さったのですが、高級食材のためオーダーせず(^_^;
有機野菜のサラダ
白い粒のコーン(生)がとてつもなく甘く美味。
スパイシーシュリンプ
ワインは赤の知らないブドウ品種名でした。
酔っぱらって倒さないよう、ボトルはテーブルに格納されます。
ラベルがすごいアメコミ風
自家製子羊と豚のソーセージ レモンの香り。
マッシュポテトと食べると美味しいです。
メインは、US産牛ハラミのステーキ フォンドヴォーのソース 本ワサビ添え。
自家製ベーコンの濃厚カルボナーラ トリュフ風味。
とても濃厚なお味。