今日と金曜がお休みで…ボーゼン(^_^;
そこへ合流する学食同僚(笑)
まだ知らない同僚へ業務連絡。
嘉賓の週末替わりメニューの牛肉の唐辛子煮込み¥800
唐辛子と聞いて味芳齊@大門の辛い牛飯を期待したのですが…
肉がなんか不思議な食感。
どの部位かわからない、そもそも牛なのか、それ以前に肉ではないのか?
アムリタのバカ舌では判別不能(>_<)
ただ、こんなに残してごめんなさいm(_ _)m
そこへ合流する学食同僚(笑)
まだ知らない同僚へ業務連絡。
嘉賓の週末替わりメニューの牛肉の唐辛子煮込み¥800
唐辛子と聞いて味芳齊@大門の辛い牛飯を期待したのですが…
肉がなんか不思議な食感。
どの部位かわからない、そもそも牛なのか、それ以前に肉ではないのか?
アムリタのバカ舌では判別不能(>_<)
ただ、こんなに残してごめんなさいm(_ _)m