神田メシの日。
カレーか、ラーメンか‥迷い迷い歩いて、結局会社の近くのダーツBar「Be in」へ。
カレーか、ラーメンか‥迷い迷い歩いて、結局会社の近くのダーツBar「Be in」へ。
牛すじカレー(スパイシーブラックカレー)¥1,000
あれ、こんなとこにカレーが‥と足を止めていたら店員のイケメンお兄さんに売り込みかけられました。
火曜・木曜の限定営業だそうです。メニューもこれから増やすそうで(コロナ禍対策でしょうかね)。
コロナ禍で、どれだけの飲食店(だけではないですが)が閉店したでしょう。
頑張っていただきたい、と政治家的目線は置いといて。
小麦粉を使わないシャバシャバなルーです。牛すじはほぐれていて柔らかい。
好きなタイプの味です。もうちょっとパンチ効かせてもいいかもです。
ピクルスも美味しい。
食後にアイスコーヒーが。
それっぽいカップでう~ん、ビールが飲みたくなります。