夜のデビューです。

まずは小生ビールと砂肝。

焼き餃子
台湾紹興酒

台湾焼きビーフン
5時30分開店を待ちきれず(ランチは摂ってない)訪問。


まずは小生ビールと砂肝。
お一人様は、カウンターに座ります。
テーブル席は予約済みのよう。
実際、すぐ埋まりました。
テイクアウトで5千円超えの注文も入っていて、厨房は開店早々大忙しです。

焼き餃子

台湾紹興酒

台湾焼きビーフン
お会計は¥3,080
ん〜、ちと高いかな



酒のつまみ系メニューが少ないのは仕方ないとしても…←アムリタはダラダラ飲んで種類を食べたいタイプ(汗)
ここはやはり食事処としてガッツリ食べた方がいいかもです。
でもまた行こう
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