今夜は、トウモロコシを茹でたり、
ゴーヤの炒めたのや、広島風お好み焼きでした🎵
これも、すぐ全部食べれるくらいなら、半熟ですが、明日まで残りそうのときは、
ちゃんと火を卵に通します。
ゴマ油で炒めて、塩コショーとほんの少しの🍯のシンプルな味付け。
この器も、また、例の、プライスレスです‥笑
そしてキャベツをたくさんいれた(冷蔵庫の使い切りました~)大好きな広島風のお好み焼き。
15センチくらいのを、ホットプレートで3つ焼きました。
この広島風、若いころ、結構、マスターするのに、苦労したんですよ!
昔はクラシルなんてなかったし・・
今はこうして、すぐ見れる!
私のは、小麦粉を溶かす時、卵と、真剣にとった出汁を使います。
あとは、麺の量が少ないですね。
熱々は、ほんとに、美味しく!ビールがうまい!!
結構これも、外だと、お高いんですよね。
プロのも美味しいけど、うちでも美味しくできますよ🎵