軽井沢ル・ボン・ヴィボン

新緑の季節・春から夏へ

こんにちは、シェフの梅田です。

自粛自粛で何がなんだかよく分からない昨今
皆様はどうお過ごしでしょうか?

COVID-19など全く関係ないかのように
新緑が美しい季節になってきました。
なんという気持ち良さ。


軽井沢ではあっという間に春が過ぎ去ってしまうので
この美しい風景は本当にこの一瞬だけ。


過密は避けながら、そろそろ行動しましょう。
ここまでで学んだソーシャルディスタンスやエチケットを活用すれば大丈夫。
まずはヒット&アウェイで軽井沢へ。
日帰りで車窓ドライブを楽しんで、早めのディナーを食べて帰宅、または
別荘やホテルで一泊という感じでいかがでしょうか?

「来ないでキャンペーン」禍が尾を引いています。
まだ周辺の観光地はクローズのところが多く
駐車場の封鎖やトイレの使用禁止など不自由な部分が多いのでご注意ください。
安心できる接点にだけ立ち寄るのがベターです。

僕たちの業界ばかりではないですが
一刻も早く経済的に復興しなくてはなりません。
3か月ほどかけて、徐々に締まってきたものですから
徐々にしか回復しません。
ならば急がないと。

そして仕事にはご褒美に値する楽しみが必要です。そのために働くのですから。
早く巻き返して
社会を「狭量な考え」と「底辺の心理」から救い出しましょう。
引きずり込まれないよう注意が必要です。

~お店の営業案内です~

5月15日までは自粛営業なので

①ランチ・通常通り(前日までに予約してください)

②ディナー・20時閉店、19時アルコールオーダーストップ

③テイクアウト(17時受け取り)
フルコースお一人様・8000円、12000円、16000円(2名様より)

いつも通り、まずはお電話でお問い合わせください。
僕は今日もお店で皆様をお待ちしております。





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