おめでとうございます。
いつもご覧いただきありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
昨年は大きなものを作れず残念でしたが、ステッチイデーに掲載、キルト&ステッチショーにも参加させていただいたりと充実した面もありました。
今年は鳥のサンプラーに着手したい!
まずは今ステッチ中のものを完成させてから。
3つ刺し終わり、4つめに突入しました。
今年のお雑煮は
焼いた角餅に大根、人参、小松菜
ちょっと東京風です。
東京ではたしか鶏肉を入れるんですよね。
動物性の食材を入れる勇気はまだないです。
いつもご覧いただきありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
昨年は大きなものを作れず残念でしたが、ステッチイデーに掲載、キルト&ステッチショーにも参加させていただいたりと充実した面もありました。
今年は鳥のサンプラーに着手したい!
まずは今ステッチ中のものを完成させてから。
3つ刺し終わり、4つめに突入しました。
今年のお雑煮は
焼いた角餅に大根、人参、小松菜
ちょっと東京風です。
東京ではたしか鶏肉を入れるんですよね。
動物性の食材を入れる勇気はまだないです。