楽しんできました!!
写真は、友人たちが撮ったのも入ってるので画質がバラバラです。
主催の友人いわく、今回は下処理済のものを1本+冷凍薄切りを500g用意してくれたみたいです。
アルコール等もろもろ込みで一人4,000円×4くらいの予算です。
お腹がはちきれそうになるまで牛タンを食べるのは初めてでした。
本当に美味しかった…!
タン先からタンモトまで食べ比べしたのが印象的です。
それと意外にも結構スジがあるな~という感想もあって、牛タンを出すお店の細やかさを再発見しました。
タンモトの切り込みと、あの大きさでの提供の意味が分かりましたね。
あれが一番食べやすくて味に集中できるコンディションなのかも。
結局昨日はこの1食でお腹いっぱいになって、今日にいたります。
まだお腹空いてないので、おそるべし牛タンパワー……