不殺生菜食の我が家、みみかの手作りごはん。
今日は7月30日、土用の丑の日。
たはは・・・撮り溜めたままだった。
今年も、みみかが土用の丑の日「ベジうなぎわっぱ弁当」を作ってくれた。
美味しかった、なあー!
庭から取ってきた紫蘇の葉たっぷり、その下にキャベツの千切りも
甘酢漬けミョウガ添え
ベジうなぎ、みみかは3枚のせ
今年は、このベジさかな(うなぎ)のレシピをアップ
→コチラ、ご参考下さい。
今日は7月30日、土用の丑の日。
たはは・・・撮り溜めたままだった。
今年も、みみかが土用の丑の日「ベジうなぎわっぱ弁当」を作ってくれた。
美味しかった、なあー!
庭から取ってきた紫蘇の葉たっぷり、その下にキャベツの千切りも
甘酢漬けミョウガ添え
ベジうなぎ、みみかは3枚のせ
今年は、このベジさかな(うなぎ)のレシピをアップ
→コチラ、ご参考下さい。