今年の注目商品
1.お茶を抹茶で飲んでる(抹茶製造機購入)
2.十割り ソバは 吉野屋の搾り出し(フィリップスでヌードルメーカー発売された)
3.サイクロンシャワー TVで発表前に 購入 実験中 【効果あるのかよ!】
売れる商品が企画されるには、
偶然が 必然になる 仕組み
そんなことが必要なんだろうな~
*ヌードルメーカーは、炊飯器並みになるか パン焼器程度の販売量になるか?
うどん・・・冷凍うどんは結構上手い。これと比較すると・・・
蕎麦 ・・・タレというか汁が大事なので 二八や更科、十割り、田舎 そば粉買って
それに合う汁買ってたら冷蔵庫一杯・・・
冷麦・そうめん・・・速さに不足あるかな~
ラーメン・・これこそ スープが問題
スパゲッティ・・・おいしいソース?が発売されているからいいのかもね
ということは、ヌードルメーカーがヒットするには粉と汁?
そして、汁の元付きの乾麺。
手折 茂野麺 (鎌ヶ谷)
*今日から 松屋 プレミアム 牛丼発売!! 380円なら売れるんだろうな~
10円20円じゃなく 90円 130円の大幅アップがいいのかも
サラダ追加しても500円以下なら・・・
1.お茶を抹茶で飲んでる(抹茶製造機購入)
2.十割り ソバは 吉野屋の搾り出し(フィリップスでヌードルメーカー発売された)
3.サイクロンシャワー TVで発表前に 購入 実験中 【効果あるのかよ!】
売れる商品が企画されるには、
偶然が 必然になる 仕組み
そんなことが必要なんだろうな~
*ヌードルメーカーは、炊飯器並みになるか パン焼器程度の販売量になるか?
うどん・・・冷凍うどんは結構上手い。これと比較すると・・・
蕎麦 ・・・タレというか汁が大事なので 二八や更科、十割り、田舎 そば粉買って
それに合う汁買ってたら冷蔵庫一杯・・・
冷麦・そうめん・・・速さに不足あるかな~
ラーメン・・これこそ スープが問題
スパゲッティ・・・おいしいソース?が発売されているからいいのかもね
ということは、ヌードルメーカーがヒットするには粉と汁?
そして、汁の元付きの乾麺。
手折 茂野麺 (鎌ヶ谷)
*今日から 松屋 プレミアム 牛丼発売!! 380円なら売れるんだろうな~
10円20円じゃなく 90円 130円の大幅アップがいいのかも
サラダ追加しても500円以下なら・・・