明日! 2006-09-02 07:26:36 | 今が旬! 旬の秋サバ!〆サバ、塩焼き、味噌煮で最高!アジも黄金色に輝き黄金アジの風格!お刺身・叩きでおいしそう!明日も漁があれば寺下丸、深瀬丸、山利水産で出します。 2Fレストランはサバ尽くし定食用意します。 « 金田湾の地サバレシピ | トップ | 秋の味覚キャンペーン! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます