10月16日の海鮮丼1100円
まぐろ サンマ炙り(北海道) 甘海老 イクラ醤油漬 (北海道) 〆鯖(三重)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
カニ つぶ貝 明太数の子 赤貝 )
天丼1150円
海老 わかさぎ(霞ヶ浦) 舞茸(静岡)なす(熊本) 薩摩芋(自家菜園) 三つ葉
上天丼1550円は上記の食材+たち(和歌山) さんま梅紫蘇巻 甘唐(静岡)
限定丼
さんま丼(北海道産) 1000円
サンマ蒲焼丼(北海道産) 1000円
イクラ丼(自家製醤油漬け) 1350円
ミニイクラ丼(自家製醤油漬け) 1000円
まぐろ山掛け丼(鉢鮪にトロロ芋) 1250円
かきフライ定食(鳥羽産生カキ、霞ヶ浦産ハス) 1200円
鶏天丼(磐田産滋養鳥) 1150円
日替わり 小サラダ
鶏とバジルのサラダ 350円