10月8日の海鮮丼1100円
まぐろ 新サンマ炙り(北海道) 赤イカ(島根) 赤貝 生甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
カニ 海つぼ煮(新潟) イクラの醤油漬け(北海道) あじ(和歌山)
天丼1150円
海老 わかさぎ(霞ヶ浦) 舞茸(静岡)なす(熊本) 薩摩芋(浜松) 万願寺(高知)
上天丼1550円は上記の食材+たち(和歌山) かき(鳥羽) 春菊(千葉)
限定丼
新さんま丼(北海道産) 1000円
新サンマ蒲焼丼(北海道産) 1000円
赤いか丼(島根県産) 1200円
あん肝丼(日本海) 1100円
イクラ丼(自家製醤油漬け) 1350円 自信のお薦め
ミニイクラ丼(自家製醤油漬け) 1000円
かきフライ定食(鳥羽産生カキ、霞ヶ浦産ハス) 1200円