10月17日の海鮮丼1100円
まぐろ さわら炙り(萩) 生甘海老(北海道) イクラ醤油漬 (北海道) 〆鯖(三重)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
カニ サンマ炙り(北海道) 明太数の子 生うに
天丼1150円
海老 わかさぎ(霞ヶ浦) 舞茸(静岡)なす(熊本) 薩摩芋(自家菜園) 隠元
上天丼1550円は上記の食材+かき磯部揚げ さんま 甘唐(静岡)
限定丼
さんま丼(北海道産) 1000円
サンマ蒲焼丼(北海道産) 1000円
海鮮炙り丼(新サンマ、鰆、しめ鯖) 1100円
イクラ丼(自家製醤油漬け) 1350円
ミニイクラ丼(自家製醤油漬け) 1000円
かきフライ定食(鳥羽産生カキ、霞ヶ浦産ハス) 1200円
鶏天丼(磐田産滋養鳥) 1150円
秋のキノコ天丼(舞茸、椎茸、大黒シメジ、丹波本しめじ、黒鮑茸)1250円
日替わり 小サラダ
鶏とワカメのサラダ 350円