10月4日の海鮮丼1100円
まぐろ カマス炙り(千葉) 新サンマ炙り(北海道) 生甘海老(北海道) 赤イカ(島根)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
カニ 〆鯖(三重) コハダ酢〆(佐賀) イクラの醤油漬け(北海道)
天丼1150円
海老 たち(和歌山) 舞茸(静岡)なす(熊本) 薩摩芋(浜松) オクラ(鹿児島)
10月4日の海鮮丼1100円
まぐろ カマス炙り(千葉) 新サンマ炙り(北海道) 生甘海老(北海道) 赤イカ(島根)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
カニ 〆鯖(三重) コハダ酢〆(佐賀) イクラの醤油漬け(北海道)
天丼1150円
海老 たち(和歌山) 舞茸(静岡)なす(熊本) 薩摩芋(浜松) オクラ(鹿児島)