4月9日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 蒸し帆立(青森) 真アジ(吉田) 太刀魚炙り(千葉) 甘海老
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 槍いか(青森) 金目鯛炙り(御前崎) 赤貝
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 ハタハタ(鳥取) なす(熊本) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡)スナップエンドウ(鹿児島)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ 太刀魚(焼津) ワカサギ(北海道) アスパラ(佐賀)
本日の限定丼
春の海鮮祭り丼(金目鯛炙り、あじ ホタテ、赤貝、みる貝、まぐろ)1550円旬のお薦め
海鮮炙り丼(金目鯛、太刀魚) 1500円 自信のお薦め
地魚丼(真アジ、金目鯛炙り) 1500円 本日のお薦め
真アジ丼(吉田産) 1100円
アン肝丼(浜田産) 1200円 久々の入荷
ハタハタ天丼(鳥取産) 1150円 黄金ハタハタ美味いです
あなご天丼(茨城産) 1200円
★焼き魚定食(千葉産特上大太刀魚塩バター焼き) 1100円
一品
アスパラ天ぷら550円 はたはた天ぷら 600円 金目鯛炙り 900円 金目鯛かぶと煮 350円
あん肝煮 650円 わかさぎフライ(北海道産)500円
ホタテとアスパラのバター焼き 700円 太刀魚塩バター焼き