4月20日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 蒸し帆立(青森) 甘海老(北海道) 活きスズキ (御前崎) ホタルイカ(富山湾内)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 海ツボ甘煮(鳥取)活き黒鯛(相良) 赤貝
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 甲イカ 新玉葱(浜松) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡)春菊(千葉)
)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+太刀魚(焼津) 新竹の子(静岡) アスパラ(佐賀)
本日の限定丼
地魚丼(活きスズキ、太刀魚炙り、活き黒鯛) 1350円自信のお薦め
春野菜天丼(筍、タラの芽、アスパラ、スナップエンドウ、etc.) 1150円
煮魚定食(鮪カマ煮) 900円
一品
アスパラ天ぷら550円 竹の子天ぷら 550円
新玉ねぎ天ぷら 300円 新玉ネギのフライ 400円
あん肝煮 650円 鮪カマ煮 600円
海ツボ甘煮 3ヶ 400円 活きスズキ刺身 700円
海鮮丼1100円
まぐろ 蒸し帆立(青森) 甘海老(北海道) 活きスズキ (御前崎) ホタルイカ(富山湾内)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 海ツボ甘煮(鳥取)活き黒鯛(相良) 赤貝
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 甲イカ 新玉葱(浜松) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡)春菊(千葉)
)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+太刀魚(焼津) 新竹の子(静岡) アスパラ(佐賀)
本日の限定丼
地魚丼(活きスズキ、太刀魚炙り、活き黒鯛) 1350円自信のお薦め
春野菜天丼(筍、タラの芽、アスパラ、スナップエンドウ、etc.) 1150円
煮魚定食(鮪カマ煮) 900円
一品
アスパラ天ぷら550円 竹の子天ぷら 550円
新玉ねぎ天ぷら 300円 新玉ネギのフライ 400円
あん肝煮 650円 鮪カマ煮 600円
海ツボ甘煮 3ヶ 400円 活きスズキ刺身 700円