あずきが美味しく煮えました。

私も初耳だったのですが、このあずきのレシピは親方のお母様からお店のママさんに。
そして、女性スタッフに代々受け継がれてきたようです。
そして、今はわ・た・し♡
作ったのはおっさんですが、味は間違いないのでご安心を(`_´)ゞ
食後にさっぱり、小倉アイスはいかがですか♪
そして本日の賄いは、またまたスタッフK子さんがパンを焼いてきてくれましたー♪

長い方にはあずきと桜の花の塩漬けが入っていて、香りが良く最高に美味しかったです!!

私も初耳だったのですが、このあずきのレシピは親方のお母様からお店のママさんに。
そして、女性スタッフに代々受け継がれてきたようです。
そして、今はわ・た・し♡
作ったのはおっさんですが、味は間違いないのでご安心を(`_´)ゞ
食後にさっぱり、小倉アイスはいかがですか♪
そして本日の賄いは、またまたスタッフK子さんがパンを焼いてきてくれましたー♪

長い方にはあずきと桜の花の塩漬けが入っていて、香りが良く最高に美味しかったです!!