4月18日(火) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 活すずき(御前崎) 太刀魚炙り(焼津) 牡丹海老(北海道) 活きヒラメ(御前崎)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに あん肝煮(浜田) 赤貝 こはだ酢〆(佐賀)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(焼津) なす(熊本) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡)春菊(千葉)
めひかり(最高に美味な小振りの白身魚です。)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ 甲イカ ハタハタ(鳥取) アスパラ(佐賀)
本日の限定丼
地魚丼(活きスズキ、太刀魚炙り、活きヒラメ) 1350円自信のお薦め
アン肝丼(浜田産) 1200円 自信のお薦め
太刀魚天丼(焼津産) 1150円
一品
アスパラ天ぷら550円 太刀魚天ぷら 550円
新玉ねぎ天ぷら 300円 新玉ネギのフライ 400円
あん肝煮 650円 活きヒラメ刺身 850円
ホタテとアスパラのバター焼き 700円
ホタルイカ 350円 コハダ酢〆 600円