4月21日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 蒸し帆立(青森) 甘海老(北海道) 活きスズキ (御前崎) 真アジ(焼津)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 生桜海老(由比) 赤貝 ホタルイカ(富山湾内)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(千葉) 新玉葱(浜松) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡)スナップエンドウ(浜松)
)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かに 甲イカ 新竹の子(静岡)
本日の限定丼
地魚丼(活きスズキ、生桜海老、真アジ) 1550円自信のお薦め
桜海老かき揚げ天丼(由比産) 1200円 本日朝漁採れたて
春野菜天丼(筍、タラの芽、ブラウンマシュ、スナップエンドウ、etc.) 1150円
煮魚定食(鮪カマ煮) 900円
一品
タラの芽天ぷら550円 竹の子天ぷら 550円
新玉ねぎ天ぷら 300円 新玉ネギのフライ 400円
桜海老かき揚げ 650円 鮪カマ煮 600円
海ツボ甘煮 3ヶ 400円 アメーラトマト 350円
生桜海老 350円