12月10日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ(箕島) コハダ酢〆(有明湾) 鰆炙り(福井) 平政(対馬列島)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 甘海老 白魚(霞ヶ浦) 金目鯛炙り(銚子)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(銚子) 京人参(香川) 薩摩芋 (千葉) 春菊(群馬) 舞茸 (静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲イカ(和歌山) シラウオ(霞ヶ浦) 芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
冬の海鮮炙り丼(さわら、金目鯛) 1350円 本日のお薦め
海鮮山かけ丼(千葉産大和芋) 1200円
うなぎ蒲焼丼 1450円
あなご天丼(茨城産) 1200円
桜海老かき揚げ天丼(由比産) 1200円
☆アジフライ定食(富山産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
☆焼魚定食(まなかつお西京焼き、天ぷら盛合せ) 1850円
一品
鯵フライ 550円 穴子天ぷら 850円
甲イカのゲソバター焼き 450円 さわら炙り 750円
まなかつお西京焼き 900円 金目鯛カブト煮 600円
かき時雨煮 550円 コハダ酢〆 600円