12月15日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ イナダ (焼津) 真いか(網代) 鰆炙り(福井) 生桜海老沖漬け(由比)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに スマかつお(対馬列島) 赤貝 アン肝煮
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 ワカサギ(霞ヶ浦) 京人参(香川) 薩摩芋 (千茸葉) 春菊(群馬) 舞茸 (静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+鰆(福井) 穴子(茨城) 平茸(静岡)
本日の限定丼
冬の海鮮炙り丼(トロまぐろ、さわら、真いか) 1550円 本日のお薦め
海鮮漬け丼(鮪、生桜海老、真イカ) 1300円 暖かい白米で,自信のお薦め
うなぎ蒲焼丼 1450円
アン肝丼 1100円
あなご天丼(茨城産) 1200円
桜海老かき揚げ天丼(由比産) 1200円 本日朝漁採れたて
カキ天丼(宮城産) 1200円
☆アジフライ定食(富山産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
☆カキフライ定食(宮城産) 1250円
一品
鯵フライ 550円 カキフライ 800円
穴子天ぷら 850円 あん肝煮 600円
つぶ貝潮煮(北海道) 350円 生桜海老沖漬け 350円
すま鰹お造り 700円 鰆炙り 700円