12月27日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真イカ(青森) 鰆炙り(越前) 釣り寒ブリ(対馬) サヨリ(御前崎)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 煮穴子(鹿島灘) 金目鯛炙り(銚子) アン肝煮
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 ワカサギ(霞ヶ浦) 薩摩芋 (千茸葉) 芽キャベツ(静岡) 舞茸 (静岡) なす(熊本)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+鰆(越前) サヨリ(御前崎) フルーツ人参(群馬)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(寒ブリ、金目鯛炙り、鰆炙り) 1550円 旬のお薦め
海鮮漬け丼(寒ブリ、まぐろ、真イカ) 1350円
あなご天丼(茨城産) 1200円
桜海老かき揚げ天丼(由比) 1200円
かき天丼(宮城産) 1250円
かきステーキ丼(宮城産) 1250円
☆カキフライ定食(宮城産) 1250円
☆アジフライ定食(富山産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 カキフライ 850円
釣り天然寒ブリお造り 900円 穴子天ぷら 850円
なまこ酢 350円 イカ沖漬け 450円
サヨリお造り 700円
海鮮丼1100円
まぐろ 真イカ(青森) 鰆炙り(越前) 釣り寒ブリ(対馬) サヨリ(御前崎)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 煮穴子(鹿島灘) 金目鯛炙り(銚子) アン肝煮
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 ワカサギ(霞ヶ浦) 薩摩芋 (千茸葉) 芽キャベツ(静岡) 舞茸 (静岡) なす(熊本)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+鰆(越前) サヨリ(御前崎) フルーツ人参(群馬)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(寒ブリ、金目鯛炙り、鰆炙り) 1550円 旬のお薦め
海鮮漬け丼(寒ブリ、まぐろ、真イカ) 1350円
あなご天丼(茨城産) 1200円
桜海老かき揚げ天丼(由比) 1200円
かき天丼(宮城産) 1250円
かきステーキ丼(宮城産) 1250円
☆カキフライ定食(宮城産) 1250円
☆アジフライ定食(富山産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 カキフライ 850円
釣り天然寒ブリお造り 900円 穴子天ぷら 850円
なまこ酢 350円 イカ沖漬け 450円
サヨリお造り 700円