12月22日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 活〆紋甲イカ (和歌山) 鰆炙り(舞鶴) 黒ムツ炙り(三河湾) 寒ブリ(福井)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 生桜海老沖漬け(由比) 真アジ(福井) つぶ貝(北海道)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 ハタハタ(青森) フルーツ人参(群馬) 薩摩芋 (千茸葉) 春菊 (群馬) 舞茸 (静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+シラウオかき揚げ(霞ヶ浦) かき(赤穂) なす(熊本)
本日の限定丼
海鮮漬け丼(まぐろ、生桜海老、真イカ) 1300円 温かい白米で,自信のお薦め
ぶり丼(福井産天然寒ブリ) 1300円
冬の海鮮丼(寒ブリ、鰆炙り、ヤリイカ) 1350円 旬のお薦め
あなご天丼(茨城産) 1200円
桜海老かき揚げ天丼(由比産) 1200円 今年ど最後の朝漁採れたて
カキステーキ丼(宮城産) 1250円
☆カキフライ定食(宮城産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
☆アジフライ定食(富山産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 かきフライ 800円
穴子天ぷら 850円 桜海老かき揚げ 500円
桜海老沖漬け 300円 なまこ酢 350円
めかぶポン酢 300円