5月19日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真鯛(由比) 本カマス炙り(焼津) 蒸し帆立(陸奥湾) 初カツオ(銚子)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 海ツボ(鳥取) 甘海老 特上真アジ(日向灘)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 かます(焼津) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) スナップエンドウ
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+カニ(越前) メヒカリ(鹿島灘) 山菜コシアブラ (静岡)
本日の限定丼
地魚丼(真鯛、カマス炙り、金目鯛炙り) 1450円 自信のお薦
初夏の海鮮丼(真アジ、初カツオ) 1250円 旬のお薦め
海鮮炙り丼(本カマス、初カツオ) 1150円 本日のお薦め 特上あじ丼(宮崎日向灘産) 1250円
初カツオ丼(銚子産) 1150円
海老カニ天丼 1550円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
アジフライ定食(三重産アジフライと鯵丼) 1250円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
上海鮮丼と鯵フライのセット 1950円
ローストビーフ丼(静岡産和牛かいのみ部位) 2000円
一品
鯵フライ 550円 特上真アジお造り 900円
鯵梅しそ巻天ぷら 350円 メヒカリ天ぷら 550円
ホタテ天ぷら 550円 初カツオお造り 750円
海ツボ甘煮(5ヶ) 650円 カマス炙り 600円
ローストビーフ 1250円