カイノミという部位でローストビーフを作りました。
切り出した身が「貝の身」に似ていることから、カイノミと呼ばれています。
一頭の牛から、左右ひとつずつしか取れない希少な部位です。
バラ肉の中で一番ヒレに近いので、脂と赤みのバランスが最高です!!
河童土器屋 は魚料理がメインですが、肉料理も頑張っていきます。
明日5月21日(月)と22日(火)は連休させていただきます。
切り出した身が「貝の身」に似ていることから、カイノミと呼ばれています。
一頭の牛から、左右ひとつずつしか取れない希少な部位です。
バラ肉の中で一番ヒレに近いので、脂と赤みのバランスが最高です!!
河童土器屋 は魚料理がメインですが、肉料理も頑張っていきます。
明日5月21日(月)と22日(火)は連休させていただきます。