5月29日(火) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 活〆イサキ(焼津) 甘海老(北海道) 蒸し帆立(陸奥湾) 炙りアイナメ(下北半島)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 金目鯛炙り(天竜) 活き〆スズキ(相良) アン肝煮(北海道)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 メヒカリ(鹿島灘) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 隠元 (鹿児島)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+真鯛(由比) ホタテ(陸奥湾) 新玉ねぎ(静岡)
本日の限定丼
通年美味しい鯵ですが、旬の5月~8月特に美味しくなります。
あじ丼(和歌山産) 1000円
初夏の海鮮丼(活き〆アイナメ炙り、真アジ、活き〆イサキ) 1550円 旬のお薦め
地魚丼(活き〆イサキ、金目鯛炙り) 1350円 本日のお薦め
海鮮炙り丼(活き〆アイナメと金目鯛) 1550円 自信のお薦め
アン肝丼(北海道産) 1250円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
アジフライ定食(和歌山産アジフライと鯵丼) 1250円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
上海鮮丼と鯵フライのセット 1950円
一品
鯵フライ 550円 真アジお造り 600円
メヒカリ天ぷら 550円 ホタテ天ぷら 550円
活き〆アイナメ炙り 1000円 あん肝煮 700円
活き〆イサキお造り 750円