2月16日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ さわら炙り(萩) 天然寒ブリ(壱岐) しめ鯖(三重) 甘海老
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 活〆ヒラメ (御前崎) 貝長(相良) コハダ酢〆(佐賀)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ハタハタ(鳥取) 南瓜(メキシコ) 椎茸 (安倍奥) なす(熊本) 春菊 (千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + 太刀魚(焼津) かき(赤穂) アスパラ(メキシコ)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(寒ブリ、さわら炙り、活きホウボウ) 1550円 本日自信のお薦め
ぶり丼(壱岐産天然寒ブリ) 1550円 旬のお薦め
槍いか丼(鹿島灘産) 1250円 旬のお薦め
地魚丼(ヒラメ、活きホウボウ、貝長) 1450円
とろ鉄火丼(ばち鮪トロ、中トロ) 1850円
あなご天丼(銚子産) 1200円
あじフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円
一品
あじフライ 600円 フキノトウ天ぷら 450円
ハタハタ天ぷら 750円 しめ鯖 750円
天然寒ブリお造り 850円 ヤリイカお造り 650円
活きホウボウお造り 850円 やりいかゲソバター焼き 450円
天然寒ブリあら煮 800円