8月9日(土曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、カマス炙り(焼津)、漬けサーモン、活き〆カンパチ(愛媛)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、金目鯛炙り(御前崎)、真アジ(和歌山)、真鯛(和歌山)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼、、1182円(1300円)
海老、めごち(三河湾)、南瓜(北海道)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+きす(三河湾)、真鯛(和歌山)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、生姜、大葉、ネギ)1182円「1300円」お薦め
炙り地魚丼(カマス、黒ムツ、金目鯛)1318円「1450円」地元のお薦め
漬けサーモン丼(NZ産)1363円「1500円」
アナゴ天丼(鹿島灘産)1182円「1300円」
キス天丼(三河湾産)1227円「1350円」旬のお薦め
アジフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
穴子天ぷら、900円、キス天ぷら、800円
めごち天ぷら、700円
鯵と夏野菜のタタキ、750円、金目鯛炙り、950円
黒ムツ炙り、850円、カマス炙り、700円
ツブ貝のチャンジャ500円、金目鯛カブト煮、六〇〇円
漬けサーモン、850円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、カマス炙り(焼津)、漬けサーモン、活き〆カンパチ(愛媛)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、金目鯛炙り(御前崎)、真アジ(和歌山)、真鯛(和歌山)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼、、1182円(1300円)
海老、めごち(三河湾)、南瓜(北海道)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+きす(三河湾)、真鯛(和歌山)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、生姜、大葉、ネギ)1182円「1300円」お薦め
炙り地魚丼(カマス、黒ムツ、金目鯛)1318円「1450円」地元のお薦め
漬けサーモン丼(NZ産)1363円「1500円」
アナゴ天丼(鹿島灘産)1182円「1300円」
キス天丼(三河湾産)1227円「1350円」旬のお薦め
アジフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
穴子天ぷら、900円、キス天ぷら、800円
めごち天ぷら、700円
鯵と夏野菜のタタキ、750円、金目鯛炙り、950円
黒ムツ炙り、850円、カマス炙り、700円
ツブ貝のチャンジャ500円、金目鯛カブト煮、六〇〇円
漬けサーモン、850円