8月1日(土曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真イワシ酢〆(銚子)、イサキ(焼津)、甘海老(北海道)、真アジ(浜田)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、真鯛(和歌山)、ハチビキ炙り(御前崎)、カマス炙り(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼、、1182円(1300円)
海老、カマス(由比)、薩摩芋(千葉)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+、真鯛(和歌山)、、めごち(三河湾)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、生姜、大葉、ネギ)1182円「1300円」お薦め
アジ丼(浜田産)1000円「1100円」旬のお薦め
地魚丼(イサキ、ハチビキ炙り、カマス炙り)1182円「1300円」地元のお薦め
夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ酢〆、イサキ)1136円「1250円」旬のお薦め
アナゴ天丼(鹿島灘産)1182円「1300円」
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円
めごち天ぷら、800円、茗荷と生姜のかき揚げ、550円
ツブ貝のチャンジャ500円、ハチビキ炙り、700円
甘海老(北海道産)、700円、真イワシ酢〆、600円
真アジお造り、600円、鯵と夏野菜のタタキ、750円
ウナギ肝佃煮、600円、イカゲソ明太マヨ和え、550円