8月23日(日曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真鯛(和歌山) 、真アジ(浜田)、しめ鯖(和歌山)真タコ(閖上)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、甘海老、イクラ醤油漬(北海道)、つぶ貝、
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、めごち(三河湾)、南瓜(北海道)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、モロコシ(北海道)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+きす(三河湾)、万願寺(静岡)、松茸(雲南省)
本日の限定丼
アジと夏野菜のたたき丼(アジと茗荷と生姜、ネギ、大葉)1182円「1300円」旬のお薦め
あじ丼(浜田産)1000円「1100円」旬のお薦め
いくら&松茸丼(北海道産)2000円「2200円」自家製醤油漬けお薦めです。
松茸と尼鯛松笠揚げ天丼(秋田産)2000円「2200円」本日自信のお薦め
アジフライ定食(浜田産アジフライ、あじ丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
(新物)松茸天ぷら、1200円、モロコシ天ぷら、500円
キス天ぷら、800円、めごち天ぷら、700円、
アジフライ、700円、あじと夏野菜のたたき、750円
ゲソの明太マヨ和え、550円、イクラ醤油漬け、800円
閖上産ゆで真タコ、800円、シメサバ、800円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真鯛(和歌山) 、真アジ(浜田)、しめ鯖(和歌山)真タコ(閖上)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、甘海老、イクラ醤油漬(北海道)、つぶ貝、
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、めごち(三河湾)、南瓜(北海道)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、モロコシ(北海道)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+きす(三河湾)、万願寺(静岡)、松茸(雲南省)
本日の限定丼
アジと夏野菜のたたき丼(アジと茗荷と生姜、ネギ、大葉)1182円「1300円」旬のお薦め
あじ丼(浜田産)1000円「1100円」旬のお薦め
いくら&松茸丼(北海道産)2000円「2200円」自家製醤油漬けお薦めです。
松茸と尼鯛松笠揚げ天丼(秋田産)2000円「2200円」本日自信のお薦め
アジフライ定食(浜田産アジフライ、あじ丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
(新物)松茸天ぷら、1200円、モロコシ天ぷら、500円
キス天ぷら、800円、めごち天ぷら、700円、
アジフライ、700円、あじと夏野菜のたたき、750円
ゲソの明太マヨ和え、550円、イクラ醤油漬け、800円
閖上産ゆで真タコ、800円、シメサバ、800円