11月8日(日曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、真アジ(萩)、サワラ炙り(気仙沼)真鯛(和歌山)、
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さ
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+〆鯖(豊後水道)、イカ沖漬(青森)、活き〆ヒラメ(御前崎)、カキ時雨煮(赤穂)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、夢カサゴ(三河湾)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、甲イカ、椎茸(安倍奥)
「本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、サワラ炙り)1227円「1400円」旬のお薦め
特上真アジ丼(萩産特別選別)1182円「1300円」自信のお薦め
かきフライ定食(岩手産生牡蠣3年物)1273円「1400円」自信のお薦め
あじフライ定食(萩産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、カキフライ、900円、
サワラ炙り、800円、特上真アジお造り、900円
しめ鯖(豊後水道産)800円、
「北海道仙鳳趾産生カキ日本で一番美味しいと私は思います。」殻カキ、350円、
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、真アジ(萩)、サワラ炙り(気仙沼)真鯛(和歌山)、
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さ
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+〆鯖(豊後水道)、イカ沖漬(青森)、活き〆ヒラメ(御前崎)、カキ時雨煮(赤穂)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、夢カサゴ(三河湾)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、甲イカ、椎茸(安倍奥)
「本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、サワラ炙り)1227円「1400円」旬のお薦め
特上真アジ丼(萩産特別選別)1182円「1300円」自信のお薦め
かきフライ定食(岩手産生牡蠣3年物)1273円「1400円」自信のお薦め
あじフライ定食(萩産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、カキフライ、900円、
サワラ炙り、800円、特上真アジお造り、900円
しめ鯖(豊後水道産)800円、
「北海道仙鳳趾産生カキ日本で一番美味しいと私は思います。」殻カキ、350円、