河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

お詫び

2020-11-15 15:49:00 | 日記
当店は現金で仕入れ支払いを行っているため、誠に勝手ながらGo To Eatの食事券の使用を休止しています。

ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。

本日の限定丼

2020-11-15 10:45:30 | 日記
11月15日(日曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、太刀魚(由比)、天然カンパチ(鹿児島)、しめ鯖(焼津)、真鯛(和歌山)、
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+甘海老、活き〆ヒラメ(御前崎)、しらす(兵庫)、真アジ(萩)、
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、小鯵(焼津)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+メヒカリ(三河湾)、太刀魚(由比)、温卵
本日の限定丼
地魚丼(活き〆ヒラメ、太刀魚、小鯵)1500円「1650円」本日自信のお薦め
ヒラメ丼(御前崎産)1500円「1650円」本日自信のお薦め
秋の海鮮丼(しめ鯖、天然カンパチ、イカ沖漬け)1227円「1350円」旬のお薦め
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」久々の入荷、
かきフライ定食(赤穂産生牡蠣)1227円「1350円」
あじフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)

一品
アジフライ、700円、カキフライ、900円、
ハスフライ、500円、メヒカリ天ぷら、700円
穴子天ぷら、900円、活き〆ヒラメお造り、1100円
しめ鯖、750円、天然カンパチお造り、800
釜揚げしらす、350円