11月20日(金曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、黒ムツ炙り(焼津)、真アジ(沼津)真イカ沖漬け(青森)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+海ツボ旨煮(三重)蟹(越前)、赤貝、コハダ酢〆(佐賀)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、太刀魚(由比)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+鯵梅しそ巻(三重)、黒ムツ(萩)、ハス「賎機」
本日の限定丼
地魚丼(黒ムツ炙り、真アジ)1227円「1350円」本日自信のお薦め
秋の海鮮丼(黒ムツ炙り、コハダ酢〆、、イカ沖漬け)1227円「1350円」旬のお薦め
あじ丼(沼津産)1136円「1250円」
真イカ沖漬け丼(青森産)1227円「1350円」お薦めです。
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」、採れたてのお薦めです。
あじフライ定食(三重産鯵フライと沼津産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、黒ムツ天ぷら、750円
穴子天ぷら、900円、太刀魚天ぷら、700円
海ツボ旨煮(三重産)700円、赤貝刺身、700円
イカ軟骨焼き、350円、黒ムツ炙り、800円
イカ沖漬け、500円、コハダ酢〆、850円
「北海道仙鳳趾産」殻カキ1ヶ350円
日本で一番美味しい産地だと私は思います。特に今日の牡蠣は最高、
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、黒ムツ炙り(焼津)、真アジ(沼津)真イカ沖漬け(青森)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+海ツボ旨煮(三重)蟹(越前)、赤貝、コハダ酢〆(佐賀)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、太刀魚(由比)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+鯵梅しそ巻(三重)、黒ムツ(萩)、ハス「賎機」
本日の限定丼
地魚丼(黒ムツ炙り、真アジ)1227円「1350円」本日自信のお薦め
秋の海鮮丼(黒ムツ炙り、コハダ酢〆、、イカ沖漬け)1227円「1350円」旬のお薦め
あじ丼(沼津産)1136円「1250円」
真イカ沖漬け丼(青森産)1227円「1350円」お薦めです。
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」、採れたてのお薦めです。
あじフライ定食(三重産鯵フライと沼津産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、黒ムツ天ぷら、750円
穴子天ぷら、900円、太刀魚天ぷら、700円
海ツボ旨煮(三重産)700円、赤貝刺身、700円
イカ軟骨焼き、350円、黒ムツ炙り、800円
イカ沖漬け、500円、コハダ酢〆、850円
「北海道仙鳳趾産」殻カキ1ヶ350円
日本で一番美味しい産地だと私は思います。特に今日の牡蠣は最高、