11月12日(木曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、真アジ(網代)、太刀魚炙り(銚子)生ホタテ(北海道)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、カキ時雨煮(赤穂)真タコ(宮城)松皮カレイ(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、甲イカ、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子)、かき(赤穂)、万願寺(静岡)
「本日の限定丼
秋の海鮮丼(松皮カレイ、太刀魚炙り)1500円「1650円」旬のお薦め
真アジ丼(網代産)1227円「1350円」根付き大鯵自信のお薦めです。
中トロまぐろ丼、1682円「1850円」本日のお薦め
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」久々の入荷、採れたてのお薦め
かき天丼(赤穂産)1227円「1350円」
かきフライ定食(赤穂産生牡蠣)1227円「1350円」
あじフライ定食(三重産鯵フライと網代産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、カキフライ、900円、
穴子天ぷら、900円、かき天ぷら、850円
松皮カレイお造り、1100円、
根付きの大鯵お造り、900円、中トロ鮪お造り、1100円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、真アジ(網代)、太刀魚炙り(銚子)生ホタテ(北海道)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、カキ時雨煮(赤穂)真タコ(宮城)松皮カレイ(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、甲イカ、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子)、かき(赤穂)、万願寺(静岡)
「本日の限定丼
秋の海鮮丼(松皮カレイ、太刀魚炙り)1500円「1650円」旬のお薦め
真アジ丼(網代産)1227円「1350円」根付き大鯵自信のお薦めです。
中トロまぐろ丼、1682円「1850円」本日のお薦め
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」久々の入荷、採れたてのお薦め
かき天丼(赤穂産)1227円「1350円」
かきフライ定食(赤穂産生牡蠣)1227円「1350円」
あじフライ定食(三重産鯵フライと網代産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、カキフライ、900円、
穴子天ぷら、900円、かき天ぷら、850円
松皮カレイお造り、1100円、
根付きの大鯵お造り、900円、中トロ鮪お造り、1100円