静岡まつり期間中、メニューをしぼっての営業となります
ご了承ください
・海鮮丼1,250円
鮪・真鯛(和歌山)・釜上げしらす(遠州灘)・生ホタテ(北海道)・甘海老
※当店の〆鯖は-60℃で超冷凍していますので安心して召し上がりください
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・金目鯛炙り(御前崎)・ホタルイカ(富山湾内)・あん肝煮(北海道)
しばらくの間、天ぷらのご提供は夜のみとさせていただきます
ご迷惑をおかけして申し訳ございません
・天丼1,300円
海老・シラウオかき揚げ(福島)・さつまいも(千葉)・なす・舞茸・春菊(宮城)
本日の限定丼
・地魚丼1,650円3/21より静岡しらす漁始まりました
(御前崎産金目鯛炙り・用宗産メバル・相良産ウマヅラハギ・遠州灘産かま上げしらす)
・海鮮まつり丼(金目鯛炙り・真鯛・生ホタテ・ホタルイカ・マグロ)1,650円
・イカづくし丼(赤いか・真イカ沖漬け・ホタルイカ)1,500円
・北海道産あん肝丼1,500円
アジの入荷がありませんでしたショック!!
明日はありますようにごめんなさい<(_ _)>
・ミックスフライ定食(海老・甲イカ・ホタテ・黒はんぺん・野菜)1,450円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・金目鯛炙り950円・北海道産あん肝煮900円
・ウマヅラハギ刺身850円・赤いか刺身1,000円
・特上ホタルイカ600円・赤いかゲソ炙り550円
・静岡遠州灘産かま上げしらす450円日本一とも言われています
・ホタテとアスパラのバター炒め800円
・静岡名物ふっくら黒はんぺんフライ550円