河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

本日のお品書き

2021-04-18 10:13:08 | 日記
・海鮮丼1,250円
鮪・平目(沼津)・コハダ酢〆(千葉)・釜上げしらす(遠州灘)・甘海老
※当店の〆鯖は-60℃で超冷凍していますので安心して召し上がりください
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・炙りサーモン(オーストラリア)・海つぼ旨煮(千葉)・あん肝煮(青森)
しばらくの間、天ぷらのご提供は夜のみとさせていただきます
ご迷惑をおかけして申し訳ございません
・天丼1,300円
海老・カマス(御前崎)・さつまいも(千葉)・なす・舞茸・三つ葉(藤枝)
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス太刀魚(沼津)・ホタルイカ(富山湾)・スナップエンドウ(熊本)
本日の限定丼
春は貝の美味しい季節です♪
・貝づくし丼(アオヤギ・赤貝・生ホタテ・ツブ貝・海つぼ・マグロ)1,350円
・平目丼(沼津)1,600円
・赤いか丼(福岡)1,500円
・青森産あん肝丼1,500円国産あん肝脂あります
・炙りサーモン丼(オーストラリア)1,450円
アジの入荷がありません自然相手ですすみません
2人前だけあります
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・青森産あん肝煮900円・平目刺身900円
・赤いか刺身1,150円・赤いかゲソ炙り500円
・炙りサーモン850円・コハダ酢〆750円
・海つぼ旨煮550円
・遠州灘産かま上げしらすさっぱりレモン和え450円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円