11月24日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 生しらす(吉田) 炙りサーモン いくら醤油漬(北海道) かんぱち<o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに 生たこ(北海道)甘海老 タラコ煮(北海道)<o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 太刀魚(由比) 薩摩芋(千浜) 舞茸(静岡)春菊(千葉)<o:p></o:p>
なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+カニ ワカサギ(霞ヶ浦)金時人参(香川)<o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
桜海老かき揚げ天丼 (由比産) 1000円 <o:p></o:p>
いくら丼(宮城産自家製醤油漬け)1250円<o:p></o:p>
生しらす丼(吉田)900円 採れたて<o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産)1050円<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ)1050円<o:p></o:p>
煮魚定食(鮪カマ煮つけ、小鉢) 1050円<o:p></o:p>