9月27日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 太刀魚炙り(千葉) 縞あじ(愛媛) 黒むつ炙り(焼津) 赤イカ(三重)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間以上超冷凍してあります。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 甘海老 しめ鯖(和歌山) 真アジ(浜田)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(千葉) なす(熊本) 薩摩芋 (千浜) 舞茸(静岡)大葉(愛知)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲イカ 真アジ梅しそ巻(浜田) 甘唐(静岡)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、太刀魚炙り) 1150円旬のお薦め
赤イカ丼(三重産) 1150円
海鮮炙り丼(黒ムツと太刀魚) 1250円 自信のお薦め
うなぎ蒲焼丼 1500円
太刀魚天丼(千葉産) 1150円 お薦め
穴子天丼(茨城産活き〆) 1200円
あじフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円
海鮮丼と鯵フライのセット(和歌山産) 1550円
一品
あじフライ 550円 穴子天ぷら 850円
太刀魚天ぷら 600円 赤イカお造り 700円
しめ鯖 700円 太刀魚炙り 650円
黒ムツ炙り 700円 赤イカのゲソ塩バター焼き 400円
海鮮丼1100円
まぐろ 太刀魚炙り(千葉) 縞あじ(愛媛) 黒むつ炙り(焼津) 赤イカ(三重)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間以上超冷凍してあります。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 甘海老 しめ鯖(和歌山) 真アジ(浜田)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(千葉) なす(熊本) 薩摩芋 (千浜) 舞茸(静岡)大葉(愛知)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲イカ 真アジ梅しそ巻(浜田) 甘唐(静岡)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、太刀魚炙り) 1150円旬のお薦め
赤イカ丼(三重産) 1150円
海鮮炙り丼(黒ムツと太刀魚) 1250円 自信のお薦め
うなぎ蒲焼丼 1500円
太刀魚天丼(千葉産) 1150円 お薦め
穴子天丼(茨城産活き〆) 1200円
あじフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円
海鮮丼と鯵フライのセット(和歌山産) 1550円
一品
あじフライ 550円 穴子天ぷら 850円
太刀魚天ぷら 600円 赤イカお造り 700円
しめ鯖 700円 太刀魚炙り 650円
黒ムツ炙り 700円 赤イカのゲソ塩バター焼き 400円