9月17日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ さわら炙り(越前) 真アジ(和歌山) 縞あじ 海ツボ甘煮(新潟)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間以上超冷凍してあります。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 真イワシ酢〆(北海道) 甘海老 連子鯛(和歌山)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 めひかり(鹿島灘) なす(熊本) 薩摩芋 (千浜) 舞茸(静岡)隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ 甲イカ ワカサギ(霞ヶ浦) 椎茸(安倍奥)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、サワラ炙り) 1150円
うなぎ蒲焼丼 1500円
メヒカリ天丼(鹿島灘産) 1150円 大変美味な白身魚
あじフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼)1250円
海鮮丼と鯵フライのセット(和歌山産) 1550円
一品
あじフライ 550円 さわら炙り 650円
めひかり天ぷら 600円 縞アジお造り 800円」
海ツボ甘煮(新潟) 600円 しめ鯖 650円
タラコ甘露煮 600円