9月23日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 太刀魚炙り(千葉) 縞あじ(愛媛) しめ鯖(対馬列島) 真アジ(和歌山)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間以上超冷凍してあります。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 甘海老 白鯛(三重) 海ツボ甘煮(新潟)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 かます(由比) なす(熊本) 薩摩芋 (千浜) 舞茸(静岡)大葉(愛知)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+太刀魚(千葉) ハタハタ(鳥取) オクラ(熊本)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、太刀魚炙り) 1150円 旬のお薦め
うなぎ蒲焼丼 1500円
秋の天丼(松茸、しめじ、椎茸、海老、太刀魚、etc.)1550円 旬のお薦め
太刀魚天丼(千葉産) 1150円
穴子天丼(茨城産活き〆) 1200円 久々の入荷です。
あじフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼) 1250円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット(和歌山産) 1550円
一品
あじフライ 600円 穴子天ぷら 850円
太刀魚天ぷら 600円 松茸天ぷら 1000円
海ツボ甘煮(新潟) 600円 しめ鯖 700円
タラコ甘露煮 600円
海鮮丼1100円
まぐろ 太刀魚炙り(千葉) 縞あじ(愛媛) しめ鯖(対馬列島) 真アジ(和歌山)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間以上超冷凍してあります。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 甘海老 白鯛(三重) 海ツボ甘煮(新潟)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 かます(由比) なす(熊本) 薩摩芋 (千浜) 舞茸(静岡)大葉(愛知)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+太刀魚(千葉) ハタハタ(鳥取) オクラ(熊本)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、太刀魚炙り) 1150円 旬のお薦め
うなぎ蒲焼丼 1500円
秋の天丼(松茸、しめじ、椎茸、海老、太刀魚、etc.)1550円 旬のお薦め
太刀魚天丼(千葉産) 1150円
穴子天丼(茨城産活き〆) 1200円 久々の入荷です。
あじフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼) 1250円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット(和歌山産) 1550円
一品
あじフライ 600円 穴子天ぷら 850円
太刀魚天ぷら 600円 松茸天ぷら 1000円
海ツボ甘煮(新潟) 600円 しめ鯖 700円
タラコ甘露煮 600円